1. Ваше реальное имя, возраст, город проживания
Олеся, 26 лет, город Владивосток
2. Род занятий в реальной жизни
Фрилансер
3. Время и дни, когда вы можете быть онлайн (например с 15:00 до 19:00 6 из 7 дней в неделю)
Будни, начиная от 14:00 по Москве и до 21:00
4. Конфигурация вашего компьютера
CWER Original
процессор: AMD Athlon (tm) II X2 240 Processor 2.80 GHz
память: 2.00 ГБ
5. Тип и ширина канала вашего интернет соединения
Эм, роутер TP-LiNK, Ростелеком, да гореть ему в аду.
Если что, задержка 150-200 локальная и глобальная.
(в технике мыслю слабо, но если очень важно, уточню детали)
6. Никнейм, класс и спек вашего персонажа, а также ссылка на армори(персонаж должен быть в мейн спеке)
Тэлльдринн, друид, майн-спек: сила зверя (кот), офф-спек: танк (медведь)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Тэлльдринн/simple
7. Ваши оффспеки и умение играть в них
Офф-спек: танк (медведь). Так уж вышло, что играю оффом не хуже, а в чём-то даже лучше, чем мейном.
8. Никнейм, класс, спек и ссылка на армори вашего одного главного твинка
Фернлосс, рыцарь смерти, майн-спек: Кровь (танк), офф-спек: Лёд (дд)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Фернлосс/simple
(в данный момент не захожу на него)
9. Ссылка на скриншот вашего интерфейса в рейдовом сражении с прописанной в чате командой /played
10. Ссылка на актуальные логи с вашим участием
Не помню, где смотреть.
11. Подробное описание вашего рейдового опыта
Начинала рейдить с Катаклизма на Свежевателе Душ бдк, закрыла им же хмы. Им же закрыла первые рейды Пандарии: ПМ, СС, ТВВ. Во время ПГ не рейдила совсем, вдумчливо и медленно докачала друида на Гордунни. Сделала друидом Посланника Титанов. С выходом Осады начала рейдить друидом. На данный момент из нормала остался только Гаррош.
12. Перечислите ваши прошлые гильдии и причины ухода из них
На СД было несколько гильдий, и причины ухода разные - где-то развалившийся статик, где-то недопонимания с рлом. На Гордунни была одна гильдия - моя, и я ушла из неё в Авангард, чтобы проще было собираться статиком (по приглашению).
13. Почему вы решили написать заявку именно в нашу гильдию?
Требование главы гильдии.
14. Перечислите рейдовые аддоны, которыми вы пользуетесь
DBM, Power Auras, Skada, Aloft
15. Перечислите сайты, форумы по теорикрафту, которыми вы пользуетесь
noob-clab.ru, mmohelper.ru и подсказки более опытных товарищей.
16. Можете ли вы посещать 90% рейдов на фарме и 100% рейдов на освоении ? (рейдтайм на фарме с 17:00 до 20:00, на освоении нелимитированный)
Разумеется, но по предварительному соглашению.
17. Как вы относитесь к мастер луту и приоритету одевания ДДшников на освоении ?
Мне всё равно, главное, чтобы преуспела моя команда. Если рл считает, что так нужно - значит, это так нужно.
18. Как вы относитесь к ротации на фарме и к оптимальному составу рейда (читай - заменам) на освоении ?
Всё должно быть заранее обговорено, без неожиданных сюрпризов.
19. Ваше отношение к твинкам, к одеванию и рейдингу за твинка ?
Почему бы и нет? Я только рада попробовать себя и в других классах, помогает лучше понять разные роли в рейде и тактики.
20. Какой рейдовый энкаунтер был для вас самый интересный и почему ?
Душа дракона - наверное потому, что только заводя персонажа, я уже хотела рейдить со своими реальными друзьями и я этого добилась. Интересным показался Элегон и Воля Императора в ПМ - за сложную тактику на танка. Самым красивым и необычным рейдом считаю Каражан (жаль, что не удалось порейдить в актуале). Мне вообще нравятся БКашные рейды.
21. Какой рейдовый энканутер был для вам самый неинтересный и почему ?
Я так и не заставила себя пройти ПГ в актуале - он показался мне натянутым и скучным, мало соответствующим истории Варкрафта.
22. Расставьте следующие тезисы в порядке важности, начиная с самого важного, так, как вы считаете правильным:
"Выполнять задачу, поставленную РЛом"
"Избежать вайпа рейда любой ценой" = "Не умирать от абилок босса" (нет, ну а разве не так?)
"Максимальный дпс или хпс в рейде" (главное результат. Если для результата мне нужно взрывать скаду, я её взорву. Если для результата я вообще могу толком не появиться в скаде - я не стану комплексовать)
23. Ваши контактные данные (скайп, e-mail, и тд.)
http://vk.com/osmin_mieoel
8902482024ноль
glinnamir@gmail.com
24. Ваш б-тэг
Osmin#2392
Отредактировано Osmin (2014-06-19 22:41:11)